CDC Universitas Bung Hatta Kembali Adakan Job Fair
Senin, 19 Maret 2018 Informasi Kampus

CDC Universitas Bung Hatta Kembali Adakan Job Fair

Career Development Center Universitas Bung Hatta kembali menyelenggarakan Universitas Bung Hatta Career Job Fair 2018 yang bertajuk “Let Networking Light Up Your Career Path. Kegiatan ini bertempat di Aula Kampus Proklamator III Universitas Bung Hatta pada 21-22 Maret 2018 dari jam 09.00 hingga 17.00 WIB.

Ketua Pelaksana Universitas Bung Hatta Career Job Fair 2018 Iman Satria, ST, MT menyampaikan job fair ini menjadi bagian penting untuk memberikan gambaran bagi mahasiswa tingkat akhir dan lulusan dalam mempersiapkan dunia kerja. Nantinya para lulusan juga dapat menyerahkan dokumen lamaran dan mengikuti interview langsung oleh perusaahan yang membuka lowongan saat job fair.

Universitas Bung Hatta Career Job Fair 2018 ini bekerja sama juga dengan Indonesia Marketing Association (IMA) Chapter Padang. Nantinya akan ada lebih 50 perusahaan yang menyediakan peluang karir bagi para pencari kerja yang pesertanya tidak hanya di lingkungan Universitas Bung Hatta saja, tapi untuk masyarakat umum juga.

“Dalam kesempatan ini juga akan ada Sharing Session bersama orang-orang yang sudah berpengalaman di dunia pekerjaan dan akan mendapatkan tips dan trik untuk menghadapi dunia kerja. Dengan job fair ini dapat memfasilitasi lulusa Universitas BUNg Hatta dalam mencari kerja sehingga memperpendek waktu tunggu memperoleh pekerjaan setelah tamat kuliah,” sebut dosen Teknik Mesin Universitas Bung Hatta ini.