Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta Lantik Badan Pengurus dan Badan Pengawas Masa Bakti 2018-2023
Senin, 23 April 2018 Informasi Kampus

Yayasan Pendidikan Bung Hatta menyelenggarakan Pelatikan dan Serah Terima Jabatan Badan Pengurus dan Badan Pengawas untuk masa bakti 2018-2023 yang berlangsung di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Senin (23/04/2018).

Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta Drs. H. Zuiyen Rais, M.S.melantik secara resmi Badan Pengurus dan Badan Pengawas masa bakti 2018-2023.

Ia menyampaikan yayasan terus melakukan pengembangan bagi universitas. Untuk itu, semuanya harus dapat bergerak dan memanfaatkan segala potensi yang ada. Bagi pengurus lama yang telah habis masa baktinya mngucapkan terima kasih atas segala pengabdiannya dalam memajukan Universitas Bung Hatta dan Sekolah Islam Al Azhar 32 Padang.

"Untuk pengurus baru yang sudah dilantik selamat bekerja dan mengelola serta mengurus yayasan dan unit pelaksananya sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Begitu juga untuk pengawas dapat mengawasi kebijakan pengurus dan unit pengelolanya sesuai dengan AD-RT yayasan," sebutnya.

Hadir dalam pelantikan ini Rektor Universitas Bung Hatta Periode 2004-2008. dan Periode 2008-2012, semua jajaran pimpinan Universitas mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekeretaris program studi, dosen dan tenaga di Universitas Bung Hatta. Kemudian staf dan guru Sekolah Islam (TK-SD-SMP) Al Azhar 32 Padang.