Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Bung Hatta Kuliah Lapangan Tour and Travel Industry
Senin, 14 Mei 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Bung Hatta angkatan 2014 melaksanakan Kuliah Lapangan Tour and Travel Industry ke Bukittinggi pada 11-12 Mei 2018.

Kuliah lapanan ini untuk matakuliah Pengantar introduction to hotel industry and introduction to travel industry dengan dosen pengampu Adek Kurnia Fiza, M.Par. Mahasiswa melakukan kunjungan ke Grand Rocky Hotel Bukittinggi. Disana mahasiswa belajar bagaimana struktur organisasi di hotel serta departemen-departemen yang ada di hotel sesuai dengann pekerjaannya masing-masing.

Kemudian mahasiswa ini belajar Table Manner (etika jamuan yang dipimpin oleh instruktur yang memandu pelatihan ini.Terakhir mahasiswa mengikuti tour dengan mengunjungi objek wisata di Kabupaten Limapuluhkota, Bukittinggi, dan Padang Panjang. (**Ubay-Humas UBH)