Universitas Bung Hatta Gelar Pertemuan dengan Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta
Kamis, 31 Mei 2018 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta menyelnggarakan pertemuan antar dosen dan tenaga kependidikan bersama dengan Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta yang bertempat di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universias Bung Hatta, Kamis (31/05/2018).

Dalam pertemuan ini untuk silatuhami sekaligus untuk memperkenalkan Badan Pengurus dan Bdang Pengawas serta organ bidang pelaksana Yayasan Pendidikan Bung Hatta. Kemudian rencana pengembangan kampus, promosi dan penerimaan mahasiswa baru. Dalam kesempatan ini juga hadir Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta Drs. H. Zuiyen Rais, M.S. (**Ubay-Humas UBH)