Jangan Lupa Saksikan! Kontes Kecantikan Cupang Hias di Universitas Bung Hatta
Senin, 03 September 2018 Informasi Kampus

Jangan Lupa Saksikan! Kontes Kecantikan Cupang Hias di Universitas Bung Hatta

Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatra Barat bekerja sama dengan Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Kontes Kecantikan Ikan Cupang Hias. Peserta berasal dari berbagai wilayah di Indonesia dan mancanegara, seperti Singapura, Malaysia, Filipina, Thailand, China, Taiwan, dan Jepang. Dalam kontes ini, para juri yang ditunjuk mempunyai sertifikat internasional yang didatangkan dari beberapa negara.

Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 7 sampai dengan 9 September 2018 di Perpustakaan Kampus 1, Universitas Bung Hatta, mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai. Acara ini tanpa dipungut biaya bagi pengunjung yang akan menikmati keindahan dari ikan-ikan yang akan dipajang. Bahkan, panitia menyediakan hadiah menarik bagi peserta yang terlibat aktif dalam kegiatan ini.

Di samping dengan Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatra Barat, acara ini berlangsung berkat kerja sama Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Bung Hatta, dengan pelaksana kegiatannya berasal dari Beta of Sumatra Society (BOSS). (Rio)