Tiga Mahasiswa Akuntansi Universitas Bung Hatta Menangkan Olimpiade Akuntansi di Politeknik Negeri Padang
Jum'at, 02 November 2018 Informasi Kampus

Bertura-tura prestasi mahasiswa Prodi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Bung Hatta. Menindaklanjuti surat LLDikti Wilayah X tentang pelaksanaan olimpiade akuntansi, Kamis (1/11), tiga mahasiswa Prodi Akuntansi Universitas Bung Hatta berhasil memenangkan Olimpiade Akuntansi Tingkat Perguruan Tinggi se-Sumatra di Politeknik Negeri Padang sebagai Tim Terbaik. Keberhasilan mereka diukur dari kemampuan dalam hal pengetahuan umum akuntansi dana pensiun dan asuransi. Ketiga mahasiswa itu adalah Shinta Amelia, Tina Putri Islami, dan Ade Sri Wahyuni. Kegiatan ini diselengarakan oleh Jurusan Akuntansi, Politeknik Negeri Padang bekerja sama dengan LLDikti wilayah X. Salut! Bung Hatta Muda Hebat!