Ceramah Bulanan di FKIP Universitas Bung Hatta
Jum'at, 07 Desember 2018 Informasi Kampus

Ceramah Bulanan di FKIP Universitas Bung Hatta

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Ceramah Bulanan di Ruang Sidang Fakultas (7/12). Diundang, Siril, M. Ag, sebagai pemateri pada agenda bulanan yang diadakan setiap Jumat pagi ini. Kali ini, diangkat tema ceramah, "Meneladani Sifat-sifat Rasulullah Saw".

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan di selingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP).

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Drs. Khairul, M. Sc., bersama Dr. Syukma Netti, Wakil Dekan FKIP tetap konsisten menyelenggarakan program bulanan ini, demi meningkatkan kebersamaan, ketakwaan, dan keimanan bagi seluruh civitas akademika di FKIP Universitas Bung Hatta.
(Rio)