Mahasiswa Fakultas Ekonomi UBH Bakti Sosial ke Talang Babungo, Solok
Jum'at, 14 Desember 2018 Informasi Kampus

Mahasiswa Fakultas Ekonomi UBH Bakti Sosial ke Talang Babungo, Solok

Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta menyelenggarakan kegiatan bakti sosial ke Kelurahan Talang Babungo, Solok (14/12). Pihak yang terlibat dalam kegiatan ini terdiri atas 318 mahasiswa peserta, 110 mahasiswa panitia, dan 3 dosen pendamping. Keberangkatan mereka difasilitasi oleh TNI Angkatan Laut melalui 10 truk yang mengangkut para mahasiswa dan dosen ini ke tempat tujuan.

Sebelumnya, para mahasiswa FE UBH diapresiasi oleh masyarakat setempat karena kegiatan yang sama di tahun yang lalu, seperti menggiat lokasi taman bacaan dan penanaman pohon. Tahun ini, kembali mahasiswa FE UBH diminta kembali menggiatkan program pemberdayaan masyarakat untuk kemudian diejawantahkan ke dalam penandatanganan prasasti. Keberangkatan mereka dilepas secara resmi oleh Dekan FE, Dr. Listiana Sri Mulatsih, SE., M.M., dan Wakil Dekan, Drs. Meihendri, M.Si.,Ak., di Kampus II Universitas Bung Hatta. (Rio)