Satu Hari Lagi Menuju BUMN Goes to Campus 2019.
Minggu, 21 April 2019 Informasi Kampus

Satu Hari Lagi Menuju BUMN Goes to Campus 2019.

Bung Hatta Muda!!

Ayo datang rame-rame dan meriahkan event BUMN Goes to Campus 2019 yang bakal diadakan di kampus kita tercinta.

Catat jadwalnya : Selasa, 23 April 2019 mulai pukul 07.30 pagi di Kampus II Universitas Bung Hatta, Bypass Aia Pacah Padang.

Di event ini, kita akan berbagi inspirasi dan semangat kewirausahaan di era digital untuk generasi millennial Indonesia, serta pemahaman tentang kondisi perekonomian nasional dan peran strategis BUMN dalam pembangunan ekonomi, yang akan diisi oleh pemateri kece dan kompeten di bidangnya.

Jangan Lupa sebelum datang ke lokasi, kamu download dulu Aplikasi Link Aja di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkom.mwallet

So guys, jangan sampe kelewatan!!!

Kita buktikan bahwa UBH adalah tuan rumah Luaaarr Biasaaa.

Acara ini Gratis!!!! Eits! Tunggu dulu! Tersedia makan siang gratis bagi 2500 orang pertama yang mendaftar lho! Kamu akan mendapatkan kupon doorprize dan juga sertifikat acara jika sudah mengunjungi situs tersebut.