BNI Beri Bantuan untuk Infrastruktur Masjid Kampus III UBH
Jum'at, 26 Juli 2019 Informasi Kampus

BNI Beri Bantuan untuk Infrastruktur Masjid Kampus III UBH

Dalam rangka meningkatkan kemitraan dengan Universitas Bung Hatta, BNI Cabang Padang memberikan bantuan renovasi masjid Kampus III Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Bung Hatta, Jalan Gajah Mada No. 19 Gunung Pangilun, Padang.

"BNI mengalokasikan dana bina lingkungan renovasi rumah ibadah masjid kampus III FTI UBH sebesar Rp296.022.000,"kata Joko Teguh Sembodo, Pimpinan BNI Cabang Padang.

Dalam pemberian secara simbolis ini, turut hadir Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta (YPBH), H. Masri Hasyar, S.H., Rektor UBH, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., beserta Wakil Rektor I, Dr. Hendra Suherman, M.T., Wakil Rektor II, Dra. Susi Herawati, M. Pd. Dekan FTI, Dr. Hidayat, M.T.,IPM., dan seterusnya.

Universitas Bung Hatta semakin optimis untuk meningkatkan kualitas pelayanan dengan semakin eratnya jalinan kemitraan dengan berbagai pihak baik dari swasta maupun BUMN, seperti BNI. (Rio)