Dr. Wahyudi Putra Utama, BQS., M.T., Dosen Pemenang Pemilihan Pendidik Berprestasi Tingkat LLDIKTI X Bidang Sains dan Teknologi
Minggu, 18 Agustus 2019 Informasi Kampus

Dr. Wahyudi Putra Utama, BQS., M.T., Dosen Program Studi Ekonomi Konstruksi, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Universitas Bung Hatta menjadi pemenang Pemilihan Pendidik Berprestasi Tingkat LLDIKTI X Bidang Sains dan Teknologi.

"Kami turut bangga karena memiliki SDM yang unggul. Wahyudi, lulusan doktoral dari Hongkong ini, memang terbilang kreatif dan inovatif,"kata Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Dr. Nengah Tela, M. Sc. (**Rio/Humas)