Rektor Lantik Tiga Dekan Periode 2019 s.d. 2023
Senin, 09 September 2019 Informasi Kampus

Rektor Lantik Tiga Dekan Periode 2019 s.d. 2023

Senin (9/9/19), Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Azwar Ananda, M.A., melantik tiga pejabat struktural fakultas, Dekan Fakultas Hukum (FH), Dekan Fakultas Ilmu Budaya (FIB), dan Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) periode 2019 s.d. 2023.

Dekan Fakultas Hukum yang dilantik itu ialah Dr. Uning Pratimaratri, S.H., M. Hum., menggantikan Dra. Susi Herawati, M. Pd., Dekan Fakultas Ilmu Budaya, Dr. Elfiondri, M. Hum., menggantikan Diana Citra Hasan, S.S., M. Hum., Ph.D., Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Ir. Arlius, M.S., Ph.D, menggantikan Dr. Hendra Suherman, S.T., M.T.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh pimpinan struktural Universitas Bung Hatta dan Yayasan Pendidikan Bung Hatta, para dekan dan direktur program pascasarjana, para dosen dan tenaga kependidikan.

Setelah pengambilan sumpah jabatan bagi para dekan yang dilantik, Rektor Universitas Bung Hatta menitipkan amanah bahwa kemajuan fakultas salah satunya dipengaruhi oleh kepemimpinan seorang dekan. Dengan terpilihnya ketiga dekan ini, Fakultas Hukum, Fakultas Ilmu Budaya, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta semakin kuat dan jaya untuk kemajuan bangsa. (**Rio/Humas)