Tiga orang dosen Universitas Bung Hatta Diundang Mengikuti Workshop Penulisan Artikel di Jurnal Terakreditasi
Senin, 14 Oktober 2019 Informasi Kampus

Tiga orang dosen Universitas Bung Hatta diundang mengikuti Workshop Penulisan Artikel di Jurnal Terakreditasi yang diselenggarakan oleh Pusat Kajian Humaniora, FBS UNP. Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Daima, Sabtu (12/10). Ketiga orang dosen itu, antara lain Dr. Endut Ahadiat, M. Hum., Dra. Elvina A. Saibi, M. Hum., dan Rio Rinaldi, M. Pd.

"Artikel yang terpilih untuk mengikuti workshop ini akan diberi kesempatan untuk diperbaiki dan diproses agar terbit di Jurnal Humanus,"kata Ketua Penyunting Jurnal Humanus, Prof. Dr. Hasanuddin Ws, M. Hum.

Para peserta dibekali dengan kiat-kiat dan simulasi menyusun artikel menuju publikasi Jurnal Internasional Bereputasi. Saat ini, Jurnal Humanus telah terakreditasi peringkat 2 dan menuju jurnal internasional bereputasi, terindeks Scopus. (**Rio/Humas)