Penyebaran Virus Korona Meningkat, Universitas Bung Hatta Ikuti Imbauan Pemerintah
Jum'at, 20 Maret 2020 Informasi Kampus

Penyebarannya virus korona di Indonesia makin meningkat. Hal itu juga merebak hingga ke Sumatera Barat. Sebagaimana pula yang diimbau oleh pemerintah Kota Padang, untuk mengantisipasi persoalan ini, Rektor Universitas Bung Hatta memberlakukan kuliah daring. Para mahasiswa yang masih di Kota Padang atau yang telah berada di luar Sumatra Barat dapat melakukan kuliah daring dengan sistem portal.

Hal ini diharapkan dapat menekan angka penyebaran Virus Corona di Sumatra Barat, khususnya di Kota Padang. Hal ini juga sejalan dengan instruksi pemerintah agar dilakukan pembelajaran dengan sistem jarak jauh. (**Rio/Humas)