Serah Terima Jabatan Direktur Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta
Selasa, 02 Juni 2020 Informasi Kampus

Serah Terima Jabatan Direktur Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta

Jumat (29/5/20), di Ruang Sidang Rektor, Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta diselenggarakan acara serah terima jabatan Direktur Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta.

Kegiatan ini dilaksanakan secara daring mengingat situasi pandemi Covid-19 dengan menggunakan aplikasi cloudX. Secara virtual, turut bergabung Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H., para dekan, dan ketua program studi selingkungan Pascasarjana Universitas Bung Hatta.

"Kami selaku pimpinan mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada Dr. Zaitul, S.E., M.B.A selaku Direktur Program Pascasarjana periode sebelumnya serta selamat kepada Direktur Program Pascasarjana yang baru, Dr. Ir. Junaidi, M.S.,"kata Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A.,

Dr. Ir. Junaidi, M.S., mengemban tugas sebagai Direktur Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta hingga Juli 2020. Selanjutnya, Program Pascasarjana Universitas Bung Hatta akan dilebur dan terintegrasi dengan fakultas. Artinya, program S-2 akan menyatu dengan fakultas, yang sebelumnya hanya menaungi program S-1.

Kepada pejabat baru dan umumnya bagi seluruh sivitas akademika, Prof. Dr. Tafdil Husni berpesan agar dapat meningkatkan promosi seputar universitas dan unit melalui web, jejaring sosial, dan sebagainya. (**Rio/Humas)