Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Bung Hatta
Kamis, 04 Juni 2020 Informasi Kampus

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Bung Hatta

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A., menghadiri pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat universitas diselenggarakan di Ruang Sidang Rektor, Kampus Proklamator I, Universitas Bung Hatta, Kamis (4/6/20).

Kegiatan pemilihan yang dilaksanakan secara daring ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor III, Prof. Dr. Diana Kartika dan Kepala Biro Akademik dan Administrasi Kemahasiswaan, Suamperi, S.H., M.H.

Kepada lima mahasiswa calon terpilih, Bayu Haryato, selaku Kasubag. Kemahasiswaan menyampaikan teknis pelaksanaan seleksi pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat universitas. Adapun lima mahasiswa tersebut, antara lain Sinya Dirmayanti (Program Studi Manajemen, FEB), Dedi Irawan (Program Studi Sastra Inggris, FIB), Indah Fadilla (Program Perencanaan Wilayah dan Kota, FTSP), Adinda Ratu Permata (Program Studi Teknik Kimia, FTI), Lara Sagita (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, FKIP).

Kelima mahasiswa tersebut diberi kesempatan untuk mempresentasikan makalah, mengikuti uji kompetensi bahasa Inggris, psikotes, dan uji wawasan Kebunghattaan di depan empat tim penguji, Prof. Dr. Diana Kartika, Diana Citra Hasan, Ph.D., M. Hum., Dr. Lely Refnita, M. Pd., dan Suamperi, S.H., M.H. (*Rio/Humas)