Unit PL FKIP Universitas Bung Hatta Menyelenggarakan Orientasi Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP)
Rabu, 15 Juli 2020 Informasi Kampus

Unit PL FKIP Universitas Bung Hatta menyelenggarakan Orientasi Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) dengan tema "Orientasi Pembekalan Mahasiswa Sebelum ke Lapangan pada Masa Pandemi Covid-19" secara daring melalui Channel YouTube Universitas Bung Hatta (14/7/20).

Acara itu dibuka secara resmi oleh Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E, M.B.A., Rektor Universitas Bung Hatta. Sementara itu,
sambutan disampaikan oleh Drs. Khairul Harha, M. Sc., Dekan FKIP Universitas Bung Hatta

Sebagai narasumber, diundang Dra. Putri Yeni, M.M., Kepala SMA Negeri 5 Padang dengan topik pembahasan "Peningkatan Kreativitas dan Kompetensi Guru dalam Pembelajaran Daring".

Sebagai narasumber kedua, diundang Zulhendri, S. Pd., Kepala SDN 03 Alai Padang dengan topik pembahasan "Strategi Pengelolaan Guru pada Siswa dalam Belajar Daring".

Peserta berasal dari pimpinan fakultas dan pimpinan prodi di lingkungan FKIP Universitas Bung Hatta, dosen pembimbing, mahasiswa PLP 2020, dan umum. (**Rio/Humas)