10 Bakal Calon Wakil Rektor Sampaikan Visi Misi di Hadapan Senat Universitas Bung Hatta
Kamis, 23 Juli 2020 Informasi Kampus

Memasuki babak baru seleksi bakal calon wakil rektor bidang I, II, dan III Universitas Bung Hatta, Rabu (22/7/20), di Balairung Caraka, Kampus Proklamator I, 10 bakal calon wakil rektor menyampaikan visi misi di hadapan senat Universitas Bung Hatta.

Acara diawali dengan penyampaian tata tertib acara oleh Ketua Senat Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Ir. Nasfryzal Carlo, M. Sc., yang didampingi oleh Sekretaris Senat, Dwi Astuti Palupi, S.H., M.H.

Selanjutnya, Ketua Senat mempersilakan kepada 10 bakal calon wakil rektor untuk mempresentasikan visi misinya masing-masing. Adapun 10 bakal calon wakil rektor itu, antar lain Prof. Dr. Hendra Suherman, M.T. (bakal calon Wakil Rektor I), Dr. Eni Kamal, M. Sc. (bakal calon Wakil Rektor II), Dr. Pasymi, S.T., M.T.(bakal calon Wakil Rektor II), Dr. Antoni, S.E., M.E. (bakal calon Wakil Rektor II), Dr. I Nengah Tela, M. Sc. (bakal calon Wakil Rektor II). Kemudian, posisi bakal calon Wakil Rektor III terdiri atas Dr. Yetty Morelent, M. Hum., Dr. Ija Darmana, M.T., Dr. Hidayat, S.T., M.T., Dr. Sanidjar Pebrihariati R., S.H., M.H., dan Prof. Dr. Dra. Diana Kartika.

Setelah mendengarkan masing-masing bakal calon wakil rektor tersebut, ketua dan para anggota senat memberikan pandangan terhadap masing-masing bakal calon.

Selanjutnya, ketua senat menyerahkan berkas kegiatan kepada Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A. (**Rio/Humas)