Salman Subakat Bakal Hadir dalam Pendikar bagi Mahasiswa Universitas Bung Hatta
Kamis, 17 Desember 2020 Informasi Kampus

Salman Subakat Bakal Hadir dalam Pendikar bagi Mahasiswa Universitas Bung Hatta

Jumat nanti (18/12/20) Ceo PT Paragon Technology and Innovation, Wardah Cosmetics, Salman Subakat, bakal hadir dalam program Pendidikan Karakter (Pendikar) untuk mahasiswa Universitas Bung Hatta. Kegiatan ini bakal diselenggarakan secara virtual via zoom dengan link pendaftaran di https://s.id/pendikarbunghatta

Di samping itu, dalam acara ini, juga diundang Dr. Ir. Yusra, M. Si., Sekretaris LPPM Universitas Bung Hatta.

Acara ini bakal dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A. dan dimoderatori oleh Zulfadli, S. Kom. M. Sc., dosen Program Studi Teknologi Rekayasa Komputer Jaringan, FTI Universitas Bung Hatta.

Jangan sampai ketinggalan ya. Gali pengalaman sebanyak mungkin dari para narasumber (*rr)