Bedah Visi Misi Capresma dan Cawapresma Universitas Bung Hatta
Kamis, 14 Januari 2021 Informasi Kampus

Bedah Visi Misi Capresma dan Cawapresma Universitas Bung Hatta

Kamis (14/1/21), diselenggarakan bedah visi misi calon presiden dan calon wakil presiden mahasiswa Universitas Bung Hatta. Kegiatan ini diselenggarakan di Balairung Caraka Kampus Proklamator I, Universitas Bung Hatta.

Dalam kegiatan bedah visi misi ini, diusung tema yang relevan, yakni "Sukseskan Pemira untuk Mencari Pemimpin yang Berintegritas dan Berjiwa Bung Hatta".

Kegiatan ini dihadiri oleh wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, Dr. Hidayat, S.T., M.T., bersama jajarannya. Di samping itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh ketua dan jajarannya dari masing-masing lembaga kemahasiswaan di lingkungan Universitas Bung Hatta.

Calon presma untuk periode ini ialah Calvin Nanda Permana (Calon Presma Universitas Bung Hatta), mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum angkatan 2017. Sementara itu, Cawapresma yang akan mendampingi presma nanti ialah Nopi Saputra, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Program Studi Ekonomi Pembangunan angatan 2018.

"Semoga kedua kandidat ini semakin membawa kemajuan dan perubahan yang lebih inovatif dan kreatif dengan tetap mengedepankan sifat-sifat baik Bung Hatta dalam menjalankan tugas yang diamanahkan,"sebut Dr. Hidayat, Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta. (*rel)