Universitas Bung Hatta Ditunjuk sebagai Tuan Rumah Event Entrepreneurship Award V Tahun 2021
Selasa, 16 Maret 2021 Informasi Kampus

Setelah sukses melaksanakan di Universitas Batanghari Jambi yang diikuti oleh mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta di Provinsi Sumatera Barat, Riau, Jambi, dan Kepulauan Riau, kali ini, giliran Universitas Bung Hatta ditunjuk oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X menjadi tuan rumah

Pada event Entrepreneur Award 2021 kali ini, diusung tema "Implementasi Kebijakan Kampus Merdeka melalui Jiwa Kewirausahaan untuk Pemulihan Perekonomian Bangsa".

"Menurut jadwalnya, launching EA 5 rencananya dilaksanakan tanggal 7 April 2021. Sementara itu, pendaftaran dan penerimaan berkas dibuka pada 7 April hingga 7 Juli 2021,"ungkap Dr. Hidayat, S.T., M.T., IPM., Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta sekaligus Ketua Pelaksana Entrepreneur Award 2021.

Lebih lanjut, Hidayat mengatakan bahwa tahap desk evaluation dilaksanakan pada tanggal 8-25 Juli 2021. Hasil desk evaluation itu akan diumumkan pada 28 Juli 2021.

"Setelah diumumkan, para peserta yang lolos akan mempresentasikan gagasan mereka tanggal 25 Agustus 2021. Selanjutnya, para pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Agustus 2021,"imbuhnya.

Event ini sangat terbuka bagi mahasiswa Universitas Bung Hatta yang ingin mewujudkan kariernya menjadi seorang entrepreneur, di samping juga menumbuhkan semangat saing dan juang di antara mahasiswa lain dari berbagai perguruan tinggi lain di LLDikti Wilayah X.

Informasi selengkapnya dapat menghubungi narahubung:
Ahmad Iffan (0853-6323-8400)
Gerry LLDikti Wilayah X (0811-6658-362)