Menjelang Idul Fitri 1442 H, Universitas Bung Hatta Berbagi ke Masyarakat Sekitar Ulak Karang
Jum'at, 07 Mei 2021 Informasi Kampus

Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta (YPBH), H. Masri Hasyar, S.H. beserta Rektor Universitas Bung Hatta (Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A), Wakil Rektor II (Prof. Dr. Antoni, S.E., M.E), Kepala Biro Administrasi Umum (Drs. Riswandi, M. Si), dan Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (Suamperi, S.H., M.H.) melangsungkan pembagian paket sembako kepada masyarakat sekitar Kampus Proklamator I dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1442 H, Kamis (6/5). Kegiatan ini diselenggarakan dengan mengikuti protokol kesehatan di depan Mushalla Nurjannah Kampus Proklamator I, Ulak Karang Padang.

Dalam kesempatan itu, Ketua Badan Pengurus YPBH mengatakan bahwa momen ini merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan setiap menjelang hari raya Idul Fitri.

"Di 1442 H ini, Alhamdulillah, berkat rahmat Allah Swt, kami Yayasan Pendidikan Bung Hatta beserta Universitas Bung Hatta kembali berbagi kepada masyarakat sekitar Kampus Proklamator I, Ulak Karang, Padang. Semoga, Universitas Bung Hatta dibawah naungan Yayasan Pendidikan Bung Hatta semakin diberkahi oleh Allah Swt,"ungkapnya.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Bung Hatta juga mengucapkan rasa bahagia karena di tahun ini kembali dapat berbagi ke masyarakat sekitar Kampus Proklamator I.

"Universitas Bung Hatta ini adalah miliki masyarakat. Semoga Universitas Bung Hatta semakin dekat dengan masyarakat. Semoga juga paket lebaran ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar Kampus Proklamator I, terutama bagi yang membutuhkan,"jelas Prof. Dr. Tafdil Husni.