UBH Tambah Guru Besar
Sabtu, 03 Mei 2008 Informasi Kampus

UBH Tambah Guru Besar

Masih dalam rangka suasana Dies Natalis ke 27, Universitas Bung Hatta (UBH) mendapatkan tambahan Guru Besar, sehingga saat ini UBH telah mempunyai 2 dosen tetap bergelar profesor yakni Prof. Dr. Hafrijal Syandri, MS dan berdasarkan SK.MENDIKNAS No.8670/A4.5/KP/2008 kembali UBH menambah Dosen tetap yang bergelar Profesor yakni [color=#3300ff]Dr. Ir. H.Nasfryzal Carlo,M.Sc [/color]berhak menyandang jabatan akademik Guru Besar di bidang ilmu/mata kuliah Rekayasa Lingkungan dan Pengelolaan Limbah di Teknik Sipil terhitung mulai 2 Januari 2008.

Putra kelahiran Tanjung Balit 7 Pebruari 1963 ini memulai karirnya sebagai dosen di almamaternya Universitas Bung Hatta . Dengan berbekal disiplin yang menjadi karakternya, Dr. Carlo berhasil mencapai puncak jabatan profesi dosen dalam waktu yang relatif singkat pada bidang studi teknik sipil, karena sampai saat ini seluruh perguruan tinggi swasta di wilayah X baru hanya ada satu orang Guru Besar pada bidang studi teknik sipil khususnya bidang rekayasa lingkungan.