Wakil Rektor III Rakor bersama UKM di Lingkungan Universitas Bung Hatta
Senin, 31 Mei 2021 Informasi Kampus

Wakil Rektor III Rakor bersama UKM di Lingkungan Universitas Bung Hatta

Wakil Rektor III Universitas Bung Hatta, Dr. Hidayat, M.T., IPM bersama Kabag. Kemahasiswaan BAAK, Ahmad Iffan, S.H., M.H. melangsungkan rapat koordinasi program kerja Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di lingkungan Universitas Bung Hatta. Kegiatan ini dilakukan secara luring di Ruang Sidang Rektor Kampus Proklamator I, Senin (31/5/21).

Turut hadir masing-masing perwakilan UKM, seperti UKM Pramuka, FSI Nurul Jannah, Kewirausahaan, ICT, Olahraga, Kesenian, Menwa, Wawasan Proklamator, KSR PMI, dan Diorama.

Setiap masing-masing UKM diberikan kesempatan untuk mempresentasikan program yang direncanakan untuk tahun 2021 ini. Usai mendengarkan masing-masing pemaparan, kemudian, Wakil Rektor III, Dr. Hidayat, M.T., IPM memberikan masukan dan saran untuk rencana program yang akan dilaksanakan ke depan. Usai dilaksanakan dialog, kegiatan berlanjut dengan foto bersama. (*rr)