Masjid Asiah Kampus Proklamator II Telah Dapat Difungsikan
Rabu, 09 Juni 2021 Informasi Kampus

Masjid Asiah Kampus Proklamator II Telah Dapat Difungsikan

Masjid Asiah (@masjid_asiah_ubh) Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta telah dapat dimanfaatkan untuk beribadah dan melaksanakan kegiatan keagamaan lainnya, seperti wirid mingguan, kultum, diskusi, serta baca Al-Quran bersama.

Yayasan Pendidikan Bung Hatta mulai melengkapi Masjid Asiah dengan perangkat internet berkecepatan tinggi yang dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa dan seluruh jamaah yang ingin menggali ilmu pengetahuan tentang agama, teknologi informasi, dan perkembangan ilmu pengetahuan lainnya.

Masjid Asiah Universitas Bung Hatta terbuka untuk umum. Kondisi ruangan amat sejuk. Jauh dari kebisingan sehingga membuat jamaah menjadi lebih khusu dalam beribadah.

Saat ini, kondisi pembangunan Masjid Asiah Universitas Bung Hatta masih dalam proses pembangunan. Masih dibutuhkan banyak dana untuk menyempurnakan keindahan bangunan. Mari berlomba-lomba dalam kebaikan. Semoga dana yang Anda salurkan untuk pembangunan menjadi ladang amal dan kendaraan mewah yang akan mengantarkan kita ke surga Allah SWT. Aaamiin.
_____

BNI Cabang Universitas Bung Hatta 0909391219

Bank Nagari Kantor Kas Universitas Bung Hatta 2104.0210.25768-4

Bank Mandiri KCP Padang Indarung 111-00-1562348-7

Hubungi Ketua Pengurus Masjid
Ir. Mas Eriza, M.P
Konfirmasi setor ke 08126755468 (Ir. Nasril, M.T.)