Tim Robot Universitas Bung Hatta Optimis Lolos Seleksi Tahap 2
Kamis, 08 Juli 2021 Informasi Kampus

Tim Robot Universitas Bung Hatta Optimis Lolos Seleksi Tahap 2

**
Tim Robot Cerdas Universitas Bung Hatta yang diketuai oleh M. Andika Shiddiq, mahasiswa jurusan Teknik Elektro beserta Tim sedang berjibaku mempersiapkan Robot yg akan diperlombakan di Kancah Nasional tahun 2021 ini (KRI 2021).

Kegiatan bergengsi ini diselenggarakan oleh Kemendikbud Ristek Dikti rutin setiap tahunnya.

Dr. Ir. Hidayat, S.T., M.T selaku Wakil Rektor III universitas Bung Hatta, langsung meninjau ke lokasi bertemu mahasiswa untuk mengecek persiapan Tim. Ini salah satu bentuk komitmen pimpinan Universitas dan Yayasan dalam mendukung kegiatan kemahasiswaan.

Ir. Eddy Soesilo, M.Eng selaku dosen pembimbing dan juga pembina UKM ICT mengungkapkan optimisme nya, bahwa Tim KRCI Universitas Bung Hatta insya Allah lolos seleksi tahap 2 tanggal 9 Juli 2021 mendatang.

Kegiatan ini menjadi ajang bagi mahasiswa dalam menyalurkan minat dan bakat.