Prodi PMAT Sukses Selenggarakan Workshop Reorientasi Kurikulum Berbasis KKNI-OBE-MBKM
Jum'at, 09 Juli 2021 Informasi Kampus

Program Studi Pendidikan Matematika sukses menyelenggarakan Workshop Reorientasi Kurikulum Berbasis KKNI-OBE-MBKM. Kegiatan ini diselenggarakan secara daring via Zoom, Rabu (7/7/21). Workshop ini akan berlangsung kembali tanggal 12 Juli 2022.

"Alhamdulillah, acara ini telah terselenggara dengan baik dan lancar. Kegiatan ini merupakan implementasi program Kampus Merdeka sebagaimana yang digagas oleh Kemdikbud Ristek RI,"ungkap Fauziah, S. Pd.I., M. Pd., Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, FKIP Universitas Bung Hatta.

Sebagai narasumber, diundang Dra. Yenita Roza, Ph.D., Wakil Gubernur IndoMS/Reviewer Nasional Dikti. Adapun rangkaian kegiatan yang dilaksanakan, antara lain workshop penyusunan dokumen kurikulum perguruan tinggi dan strategi implementasi MB-KM.

Peserta yang mengikuti kegiatan ini terdiri atas unsur guru, dosen dan mahasiswa, baik di dalam maupun luar Sumatra Barat. Peserta diberikan e-sertifikat, materi digital, serta berhak untuk melakukan dialog interaktif dengan narasumber (*rr)