Dr. Eng. Erda Rahmi Laila Siap Perkuat SDM Prodi Teknik Kimia dan Teknologi Rekayasa Energi Terbarukan
Sabtu, 17 Juli 2021 Informasi Kampus

Dr. Eng. Erda Rahmi Laila, Alumni Teknik Kimia FTI Universitas Bung Hatta siap perkuat SDM Prodi Teknik Kimia dan Teknologi Rekayasa Energi Terbarukan. Karena kualitas dan potensi dirinya, ia diangkat menjadi dosen di Universitas Bung Hatta.

Erda adalah alumni Teknik Kimia UBH angkatan 2010 yang dikirim ke Gifu University Jepang untuk mengikuti program S-2 dan S-3.

Erda baru saja menyelesaikan program S-3 dan bergabung menjadi dosen di Teknik Kimia sesuai dengan SK Yayasan Pendidikan Bung Hatta.

Erda berasal dari Nagari Sariak Alahan Tigo Kec. Hiliran Gumanti Kab. Solok.

"Jangan ragu bergabung di Prodi Teknik Kimia Univ. Bung Hatta, dosen-dosennya merupakan lulusan dalam dan luar negeri serta terbukti berkualiatas,"ungkap Prof. Dr. Eng. Reni Desmiarti, M.T., Dekan FTI Universitas Bung Hatta.

Informasi pendaftaran, klik: spmb.bunghatta.ac.id

@renidtekimubh