Universitas Bung Hatta Berduka, Prof. Dr. Antoni, S.E., M.E. Tutup Usia (1963-2021)
Jum'at, 23 Juli 2021 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Kembali Berduka

Innalillahi wa innalillahi rojiun

Telah berpulang ke Rahmatullah dosen dan sekaligus Wakil Rektor II Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Antoni, S.E., M.E.

Beliau meninggal di RS M. Djamil Padang pada tanggal 23 Juli 2021 sekira pukul 05.30 ini.

Mari bersama kita mendoakan semoga almarhum husnul khatimah, tenang di sisi Allah Swt, segala amal ibadah beliau diterima oleh Allah Swt, serta bagi keluarga yang ditinggalkannya diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini. Aamiin

Selamat jalan, Prof. Engkau pergi di hari baik. Kebaikanmu akan tetap selalu kami kenang. Berkumpullah dengan orang saleh di surga Allah.