Mahasiswa Se-Sumatra Ajak Masyarakat Padang Lawan Korupsi
Kamis, 22 Mei 2008 Kemahasiswaan

Mahasiswa Se-Sumatra Ajak Masyarakat Padang Lawan Korupsi

Puluhan mahasiswa peserta Training of Trainer anti korupsi yang digelar oleh BEM Universitas Bung Hatta bekerjasama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi yang diikuti mahasiswa se-Sumatra bekerjasama dengan KPK Kota Padang berkampanye anti korupsi sebagai upaya sosialisasi kepada masyarakat mengenai bahaya korupsi dengan membagikan selebaran, sticker, dan meminta tanda tangan di atas kain.

"Kegiatan ini merupakan studi kasus sekaligus sosialisasi kepada masyarakat. Kami membagi tempat kampanye menjadi dua titik, di bundaran air macur Pasar Raya dan satu lagi di depan Hotel Hang Tuah (Selasa,20/5/08-Red). Tanda tangan tersebut sebagai bentuk keprihatinan mereka terhadap korupsi yang merajalela," ujar Nikki Ardiansyah dari Universitas Bung Hatta.( Sumber/Photo : iggoy-padangmedia.com)