Reni Yuliviona, Dosen FEB, Resmi Menyandang Gelar Ph.D
Jum'at, 20 Agustus 2021 Informasi Kampus

Reni Yuliviona, Dosen FEB, Resmi Menyandang Gelar Ph.D

Setelah menjalani serangkaian sidang disertasinya di Management Faculty Business and Accountancy, University Industry Selangor, Malaysia, Reni Yuliviona akhirnya resmi menyandang gelar Philosophy Doktor (Ph.D). Reni Yuliviona, Ph.D mengikuti sidang ini secara daring di Ruang Sidang Rektor, Kampus Proklamator I, Universitas Bung Hatta, Rabu (18/8/21).

Di bawah bimbingan main supervisor Dr. Zuraini Alias dan co-supervisor Prof. Dr. Mokhtar Abdullah, ia berhasil menjawab setiap pertanyaan atas risetnya yang berjudul "Mediating Effect of Muslim Tourist Satisfaction in The Relationship Between Islamic Attributes Destination and Experiential Value Toward Revisit Intention in Indonesia".

Berdasarkan hasil risetnya, ia mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh mediasi kepuasan wisatawan Muslim dalam hubungannya antara destinasi atribut Islami dan nilai pengalaman terhadap intensitas kunjungan kembali wisata asing di Indonesia.

Reni Yuliviona, Ph.D berhasil lulus dengan predikat minor corection. Artinya, tidak banyak hal yang diperbaiki atau direvisi atas hasil maupun laporan yang dihasilkannya. (rel)