Universitas Bung Hatta Berduka: Drs. Edrizon, M. Si. Tutup Usia (1962-2021)
Selasa, 28 September 2021 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Berduka: Drs. Edrizon, M. Si. Tutup Usia (1962-2021)

Innalilahi wainnalillahi rojiun. Civitas akademika Universitas Bung Hatta kembali berduka.

Drs. Edrizon, M. Si (59 tahun), Dosen Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Bung Hatta tutup usia. Almarhum berpulang ke Rahmatullah pada hari Selasa 28 September 2021 pukul 15.45 WIB di Rumah Sakit M. Djamil Kota Padang.

Almarhum saat ini disemayamkan di rumah duka di Kompleks Singgalang A4 No.11, Teluk Kabung, Padang dan akan dikebumikan di Padang, TPU Tunggul Hitam tanggal 29 September 2021 pukul 11.00 WIB. Almarhum meninggalkan seorang istri yang bernama Dra. Sumarni, M. Si., dan 1 orang anak (Fina).

Semoga Alm. Drs. Edrizon, M. Si., dimaafkan segala dosanya; diterima semua amal ibadahnya, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah Swt; serta keluarga yg ditinggalkan diberi keikhlasan dan kesabaran.. Aamiin.