Rektor Universitas Bung Hatta Resmi Melantik Pejabat PAW Wakil Rektor II dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Kamis, 21 Oktober 2021 Informasi Kampus

Kamis (21/10/21), Rektor Universitas Bung Hatta secara resmi melantik Pejabat Pengganti Antar Waktu (PAW) Dr. Elfiondri, S.S., M. Hum., sebagai Wakil Rektor II Periode 2020-2024 menggantikan Plt. Wakil Rektor II, Prof. Dr. Hendra Suherman, S.T, M.T. dan Dr. Erni Febrina Harahap, S.E., M. Si., sebagai Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode 2021-2025 menggantikan Plt. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Ir. Hidayat, M.T.

Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dengan mengikuti protokol kesehatan di Ruang Sidang Rektor Kampus Proklamator I, Ulak Karang, Padang dan daring melalui platform Zoom. Secara luring, hadir Ketua Senat Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, M.S; Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H; ketua yang diwakili oleh Anggota Badan Pengawas Yayasan Pendidikan Bung Hatta, Drs. Saipunir dan Mukhlizul Hamdi, S.E., M. Si., Akt.

Dalam kegiatan ini, juga hadir para dekan dan biro di lingkungan Universitas Bung Hatta. Sementara itu, secara daring, kegiatan ini diikuti oleh seluruh ketua prodi dan dosen di lingkungan Universitas Bung Hatta.

"Selamat kepada pejabat baru atas amanah yang diberikan. Semoga sukses dan diberikan kesehatan dalam melaksanakan tugas. Ucapan terima kasih Plt. Wakil Rektor II dan Plt. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Semoga dengan dilaksanakan serah terima jabatan ini, optimalisasi kinerja di tingkat fakultas dan universitas dapat ditingkatkan, terutama dalam hal akreditasi, keuangan, dan persiapan kegiatan RKAT 2021,"ungkap Rektor Universitas Bung Hatta dalam sambutannya.

Dalam kesempatan yang sama, Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H., berharap kepada pejabat baru agar segera dilakukan konsolidasi sesuai dengan tugas pokok dari pejabat yang dilantik hari ini. Yayasan Pendidikan Bung Hatta akan selalu mendukung upaya Rektor Universitas Bung Hatta dan jajarannya untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas institusi ini. (*rr)