Kabar Duka: Dr. Ir. Usman Bulanin, M.S. Tutup Usia (1963-2021)
Jum'at, 22 Oktober 2021 Informasi Kampus

Kabar Duka: Dr. Ir. Usman Bulanin, M.S. Tutup Usia (1963-2021)

Innalilahi wainnalillahi rojiun. Civitas akademika Universitas Bung Hatta kembali berduka.

Dr. Ir. Usman Bulanin, M.S. (58 tahun), Dosen/Ketua Program Studi Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Bung Hatta tutup usia. Almarhum berpulang ke Rahmatullah pada hari Kamis 21 Oktober 2021 pukul 23.00 di Rumah Sakit Hermina Kota Padang.

Semasa hidupnya dalam bertugas, ia pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Budidaya Perairan, FPIK Universitas Bung Hatta.

Segenap pimpinan dan keluarga besar Yayasan Pendidikan Bung Hatta, Universitas Bung Hatta turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke rahmatullah, Dr. Ir. Usman Bulanin, M.S.

Semoga Alm. Dr. Ir. Usman Bulanin, M.S., dimaafkan segala dosanya; diterima semua amal ibadahnya, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah Swt; serta keluarga yg ditinggalkan diberi keikhlasan dan kesabaran.. Aamiin.