Lagi  UBH Serahkan Beasiswa
Jum'at, 13 Juni 2008 Informasi Kampus

Lagi UBH Serahkan Beasiswa

Baik secara pribadi maupun kelembagaan, ternyata bangsa asing sangat tinggi kepeduliannya untuk memberikan beasiswa terhadap mahasiswa Universitas Bung Hatta (UBH). Buktinya, Prof. Dr. Ing. Hans Peter Leimer dari University of Applied Sciences and Arts-HAWK Hildesheim-Germany, melalui program Enginner for Indonesia (EFI) sejak semester ganjil 2006/2007 sampai sekarang selalu mensponsori beasiswa buat mahasiswa Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) UBH dan siswa SMK di Sumatera Barat. Hal ini patut kita syukuri, karena merupakan promosi terbaik baik UBH yang tidak saja menyediakan beasiswa dari dalam negeri, tetapi juga dari luar negeri kepada mahasiswa berprestasi yang berekonomi lemah.