Dua Mahasiswa Universitas Bung Hatta Pemenang Program Talenta Inovasi Indonesia 2021
Senin, 06 Desember 2021 Informasi Kampus

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A. beserta jajarannya mengucapkan selamat dan sukses kepada:

1. Khairunnisa (mahasiswa Program Studi Teknik Kimia '18, FTI Universitas Bung Hatta)

2. Natassya Athiya Salsabila (mahasiswa Program Studi Teknik Kimia '18, FTI Universitas Bung Hatta)

sebagai pemenang Program Talenta Inovasi Indonesia 2021 yang diselenggarakan oleh Direktorat Sumber Daya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, Dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Selamat atas prestasi dalam pelaksanaan "Riset Inovatif Nasional".

#UniversitasBungHatta #kampusindonesia

"Jujur, santun, dan disiplin"