PT. Batamec Batam Rekrut Alumni Teknik Elektro Dan Tenik Mesin UBH
Selasa, 24 Juni 2008 Alumni

PT. Batamec Batam Rekrut Alumni Teknik Elektro Dan Tenik Mesin UBH

Buah kerjasama ikatan alumni lulusan teknik elektro dan teknik mesin Universitas Bung Hatta cabang Batam yang didirikan pada awal Juni tahun ini beralamat di Perumahan Pandawa Asri Blok H1 No 16 Batu Aji Batam, diantaranya berhasil meyakinkan PT BATAMEC yang berlokasi di Jln. Brigjen Katamso Km. 20, Tg Uncang- Batam Indonesia untuk merekrut lulusan teknik Elektro dan Mesin di perusahanan tersebut. Hal demikian tidak terlepas dari kinerja positif alumni yang sudah bekerja di PT BATAMEC dintaranya : Ir. Yulhedi , Ir. Ardi Soma, Ir. Evianto dan yang lainnya.

Hal tersebut disambut positif oleh Bapak Hidayat, ST, MT ketua jurusan teknik Elektro dan Bapak Ir. Khaidir, M.Eng ketua jurusan Teknik Mesin. Berdasarkan pembicaraan ketua jurusan Teknik Elektro dengan Ibu Evi Sutiana Asst. HR. Manager PT. BATAMEC, seleksi akan diselenggarakan pada tanggal 23- 24 Juni 2008 yang bertempat di ruang kuliah Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta. Kompetensi lulusan yang butuhkan PT. BATAMEC adalah kemampuan berbahasa Inggeris, program komputer dan pengenalan peralatan kontrol Industri., diantaranya Programmable Logic Controller (PLC).