Jelang Idul Fitri 1443 H, Universitas Bung Hatta Berbagi ke Masyarakat Sekitar Kampus I, II, III
Selasa, 26 April 2022 Informasi Kampus

Menjelang hari raya Idul Fitri 1443 H, Universitas Bung Hatta kembali berbagi ke masyarakat sekitar kampus Proklamator I, II, dan III, Selasa (26/4/22). Penyerahan santunan paket lebaran itu diselenggarakan di Kampus Proklamator I, Ulak Karang Padang.

Dalam kesempatan itu, hadir Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta (YPBH), H. Masri Hasyar, S.H. beserta Rektor Universitas Bung Hatta (Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., M.B.A), Wakil Rektor II (Dr. Elfiondri, M. Hum), Kepala Biro Administrasi Umum (Drs. Riswandi, M. Si), dan Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (Suamperi, S.H., M.H). Kegiatan ini diselenggarakan dengan mengikuti protokol kesehatan di depan Mushalla Nurjannah Kampus Proklamator I, Ulak Karang Padang.

Dalam kesempatan itu, Ketua Badan Pengurus YPBH mengatakan bahwa momen ini merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan setiap menjelang hari raya Idul Fitri.

"Di 1443 H ini, Alhamdulillah, berkat rahmat Allah Swt, kami Yayasan Pendidikan Bung Hatta beserta Universitas Bung Hatta kembali bisa berbagi kepada masyarakat sekitar Kampus Proklamator I, Ulak Karang, Padang. Semoga, Universitas Bung Hatta dibawah naungan Yayasan Pendidikan Bung Hatta semakin diberkahi oleh Allah Swt,"ungkapnya.

Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, MBA., juga turut mengucapkan rasa syukur dan bahagia karena di tahun ini Univetsitas Bung Hatta kembali dapat berbagi ke masyarakat sekitar Kampus Proklamator I, II. dan III.

"Semoga ini membawa berkah bagi Universitas Bung Hatta dan ke depan semakin lebih dekat dengan masyarakat. Semoga juga paket lebaran ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar Kampus Proklamator I, II, dan III, terutama bagi yang membutuhkan,"jelas Prof. Dr. Tafdil Husni.