FIB-UBH TERIMA MAHASISWA BARU  KONSENTRASI ILMU KOMUNIKASI
Rabu, 09 Juli 2008 Informasi Kampus

FIB-UBH TERIMA MAHASISWA BARU KONSENTRASI ILMU KOMUNIKASI

Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta mulai tahun akademik 2008/2009 ini mulai menerima mahasiswa baru untuk program Konsentrasi Ilmu Komunikasi dengan spesifikasi Radio dan Televisi.
Penyelenggara, program baru di FIB ini berada di bawah Program Studi Sastra Indonesia. Tujuan dibukanya program yang lebih terkonsentrasi pada Ilmu Komunikasi ini adalah untuk menghasilkan sarjana yang memiliki pengetahuan teoritis-konseptual dan ketrampilan analisis di bidang Ilmu Komunikasi yang mempunyai wawasan lokal dan nasional, serta mampu berkembang secara internasional. Selain itu juga mengembangkan Ilmu Komunikasi yang berbasis pada perkembangan teknologi komunikasi dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Dan yang terakhir adalah meningkatkan networking lokal/nasional dan internasional serta menumbuhkan semangat wirausaha bagi lulusannya.