Delapan Dosen Universitas Bung Hatta Diundang Mengikuti Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah di Hotel Santika
Jum'at, 05 Agustus 2022 Informasi Kampus

Setelah berhasil lolos dalam seleksi artikel yang diajukan, delapan dosen Universitas Bung Hatta diundang untuk menjadi peserta "Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah". Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Santika Premiere, Padang sejak 4-6 Agustus 2022.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam upaya meningkatkan jumlah publikasi dan meningkatkan kemampuan para dosen/peneliti perguruan tinggi dalam menulis artikel ilmiah yang memenuhi standar baku oleh Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi dan bekerja sama dengan Universitas Baiturrahmah.

Adapun kedelapan dosen Universitas Bung Hatta tersebut, antara lain Dr. Wirnita Eska, M.M., Dr. Enjoni, M.P., Dr. Hidayat, M.T., Zulfadhli, M. Kom., Hidayati Azkiya, M. Pd., Cici Nur Azizah, M. Pd., Ahmad Iffan, M.H., dan Rio Rinaldi, M. Pd.

Selain dari Universitas Bung Hatta, kegiatan ini juga diikuti oleh dosen dari perguruan tinggi lain, seperti Institut Teknologi Kalimantan, Universitas Andalas, Universitas Muhammadiyah Semarang, STIKes Fort Dr Kock, Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, ISBI Bandung, dan sebagainya. (*rr)