Rektor Universitas Bung Hatta Resmi Melantik Dekan FKIP dan PAW Wakil Dekan FH Universitas Bung Hatta
Sabtu, 06 Agustus 2022 Informasi Kampus

Jumat (5/8), Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, MBA., secara resmi melantik Dr. Yetty Morelent, M. Hum., sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) periode 2022-2026 menggantikan Dekan FKIP periode sebelumnya, Drs. Khairul, M. Sc. Dalam kesempatan yang sama, juga dilantik Dr. Sanidjar Pebrihariati, S.H., M.H., sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) Wakil Dekan Fakultas Hukum (FH) menggantikan pejabat sebelumnya Dr. Deaf Wahyuni, S.H., M.H.

Dalam kesempatan itu, hadir Ketua Badan Pengurus Yayasan Pendidikan Bung Hatta, H. Masri Hasyar, S.H; Wakil Rektor I l, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III; para dekan di lingkungan Universitas Bung Hatta, biro, serta ketua program studi beserta jajaran di masing-masing fakultas.

Dengan dilantiknya pejabat baru, semoga amanah dalam mengemban tugas. Kepada pejabat baru, semoga ke depan semakin membawa kemajuan bagi SDM maupun SDA di masing-masing fakultas. Sinergitas antara fakultas dan universitas merupakan salah satu jembatan menuju kesuksesan program yang dijalankan. Bagi pejabat lama, ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya disampaikan atas dedikasi tinggi karena telah berupaya maksimal untuk memajukan Universitas Bung Hatta selama memangku masa jabatan. (*)