Teknik Sipil UBH Buka Program Pascasarjana Teknik Arsitektur
Senin, 28 Juli 2008 Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan

Teknik Sipil UBH Buka Program Pascasarjana Teknik Arsitektur

Tahun Akademik 2008/2009 ini, kembali Universitas Bung Hatta mendapat izin dari Departemen Pendidikan Nasional melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk menyelenggarakan Program Studi Teknik Arsitektur (S2).

Keputusan memberikan izin kepada Universitas Bung Hatta untuk penyelenggaraan program Pascasarjana Teknik Arsitektur tersebut berdasarkan Surat Keputusan DIKTI No 2336/d/t/2008, tertanggal 16 Juli 2008 yang diterima Universitas Bung Hatta, Sabtu(26/7) kemarin.

Izin penyelenggaraan program studi tersebut diberikan Dirjen Dikti untuk jangka waktu dua tahun, terhitung sejak tahun akademik pertama setelah ditetapkannya keputusan ini.

“Ini merupakan izin ke lima yang diterima Universitas Bung Hatta setelah sebelumnya Universitas Bung Hatta diberi izin untuk menyelenggarakan Program Magister (S2) Pengelolaan Sumberdaya Perairan, Pesisir dan Kelautan Magister Managemen Sains, Magister Hukum dan Teknik Sipil, sedangkan S2 Arsitektur di Universitas Bung Hatta ini merupakan yang pertama dan satu-satunya di Sumatera jelas Wakil Rektor II Universitas Bung Hatta Dr. Eni Kamal,M.Sc