Detail Berita

10 Dosen Universitas Bung Hatta Penerima Hibah Dikti Ikuti Monev Eksternal di Bukittinggi

Rabu, 26 Oktober 2022

Berdasarkan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor: 1098/E5.4/2022 tanggal 10 Oktober 2022 perihal Pemberitahuan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun Anggaran 2022, LPPM melaksanakan monev internal kemajuan penelitian yang dilaksanakan via zoom, Minggu (23/10/22).

Setelah menyelesaikan kegiatan tersebut, 10 dosen Universitas Bung Hatta yang menerima hibah mengikuti monev eksternal di Universitas Muhammadiyah Sumatra Barat, Bukittinggi, Selasa (25/10/22). Adapun 10 dosen tersebut, antara lain Prof. Dr. Hendra Suherman, M.T. (skema Word Class Research), Prof. Dr. Ir. Hafrijal Syandri, M.S., Dr. Ir. Yusra, M.S., Dr. Boy Yendra Tamin, S.H., M.H., Prof. Dr. Reni Desmiarti, M.T., Fivi Anggraeni, S.E., M. Si., Ph.D., (skema PDKN), Dr. Zaitul, MBA. (skema PDUPT), Dr. Elfiondri, M. Hum. dan Reni Yuliviona, S.E., M.M., Ph.D. (skema PTKN), dan Dr. Wahyudi Putra Utama, BQS., M.T. (skema PDKN Vokasi).

Dalam waktu dekat, LPPM Universitas Bung Hatta juga akan menggelar monev penelitian hibah internal Universitas Bung Hatta dengan skim percepatan guru besar, skim madya, skim pemula, serta program pengabdian kepada masyarakat. (*rr)