Civitas Akademika Universitas Bung Hatta Berduka: Drs. H. Zuiyen Rais, M.S., Ketua Badan Pembina dan Pendiri Yayasan Pendidikan Bung Hatta Tutup Usia
Jum'at, 11 November 2022 Informasi Kampus

Innalilahi wa innailaihi rojiun

Segenap civitas akademika Universitas Bung Hatta berduka. Drs. H. Zuiyen Rais, M.S., salah seorang pendiri dan saat ini menjabat sebagai Ketua Badan Pembina Yayasan Pendidikan Bung Hatta tutup usia.

Almarhum wafat dalam usia 82 tahun di RS M. Djamil Padang pukul 21.20 WIB. Saat ini, almarhum disemayamkan di rumah duka di Jalan Jakarta Asratek Ulak Karang Padang.

Semoga almarhum husnul khatimah; diterima segala amal ibadahnya; diampuni segala kesalahannya; serta bagi keluarga yang ditinggalkan tabah, sabar, dan ikhlas dalam menerima cobaan ini.. Aamiin Ya Rabbal'aalamiin.

Jadwal prosesi penyelenggaraan jenazah Ketua Badan Pembina YPBH, Almarhum Bapak Drs. Zuiyen Rais, M.S:

06.00-07.00 : Dimandikan dan dikafani

07.00-07.15 : Berangkat ke Kampus 1 Universitas Bung Hatta Ulak Karang

07.15-07.45 : Acara Pelepasan di Kampus I

07.45-08.15: Perjalanan ke Kantor Balai Kota Padang

08.15-08.45 : Pelepasan di Kantor Balai Kota

09.00 : Diberangkatkan ke Bukittinggi

Dishalatkan di Masjid Jamiak Pandan Basasak Kapau Bukittingi

Dikuburkan di pekuburan keluarga Kapau Bukittinggi.

Diminta kehadiran pimpinan, dosen, tendik dan perwakilan mahasiswa hadir ke kampus 1 pada jam 07.00 WIB.

Rektor,

Ttd