Empat Tim Entrepreneur Mahasiswa Univesitas Bung Hatta Tampil di Entrepreneur Award (EA) VI
Minggu, 13 November 2022 Informasi Kampus

Empat tim entrepreneur mahasiswa Universitas Bung Hatta yang terdiri atas 2 Tim Bisnis Berjalan dan 2 Tim Perencanaan Bisnis unjuk kebolehan di even bergengsi Entrepreneur Award VI yang diselenggarakan oleh LLDikti X. Even ini merupakan agenda rutin yang digelar setiap tahunnya.

Pada tahun 2021 (EA 5), Universitas Bung Hatta bertindak sebagai sebagai tuan rumah. Di tahun 2022 ini, kegiatan EA VI diselenggarakan di Pekanbaru Provinsi Riau dengan tuan rumah Universitas Lancang Kuning. Turut hadir Wakil Rektor III Dr. Ir. Hidayat, M.T., Dosen Pembimbing Dr. Ir.Yusra, M.S., dan Loly dari bagian kemahasiswaan.

Dari empat tim yang berlaga di kancah nasional tersebut, dua di antaranya Tim Bisnis Berjalan, yaitu Frozen Good Lesgo yang diketuai oleh Lidya Dwi Handayani dan Annisa Rizki (anggota); Risol Mayo Sebum yang diketua oleh Annisa Rizki dan Lidya Dwi Handayani (anggota).

Kemudian, Tim Perencanaan Bisnis adalah Kerdeng Teh Adava yang diketuai oleh Vicky Novenda dan Adila Sopira, Adhe Oktasafira, Diana Azhar Putri (anggota); Briket Arang yang diketuai oleh Rinanda Zhahira dan Syofinda Robinson, Hafidh Khalil Musyaffa, Rahmad Mulyadi (anggota).