Mahasiswa FKIP Universitas Bung Hatta Ikuti Kuliah Umum Research Methodology bersama Prof. Amran Rusli
Selasa, 22 November 2022 Informasi Kampus

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Bung Hatta menyelenggarakan kuliah umum dengan tajuk "Research Methodology" bersama Prof. Amran Rasli. Beliau merupakan dosen dari INTI International University Malaysia.

Dimoderatori oleh Adzanil Prima Septy, Ph.D, kegiatan ini diselenggarakan secara langsung di Gedung B 2 Lantai 6 Kampus Proklamator II Bypass Aia Pacah Padang, Selasa (22/11/22). Turut hadir Dekan FKIP, Wakil Dekan FKIP, ketua program studi di lingkungan FKIP Universitas Bung Hatta, para dosen, dan mahasiswa.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia Pelaksana Acara, Dr. Syofiani, M. Pd., menyampaikan bahwa kegiatan ini diselenggarakan untuk meningkatkan minat dan motivasi mahasiswa dalam melakukan penelitian, terutama untuk mahasiswa yang sedang menyelesaikan skripsi.

Dekan FKIP Universitas Bung Hatta, Dr. Yetty Morelent, M. Hum., berpesan kepada mahasiswa yang hadir agar dapat menggali ilmu sebanyak-banyaknya dari narasumber.

"Semoga pengalaman berharga ini dapat diimplementasikan dalam pelaksanaan penelitian, baik bagi penelitian tugas akhir maupun hibah di tingkat nasional. Terima kasih kepada narasumber, Prof. Amran Rusli. Kerja sama ini diharapkan dapat berlanjut ke depan antara FKIP Universitas Bung Hatta dengan INTI International University Malaysia,"ungkapnya. (*rr)