Program Pendidikan Karakter (Pendikar) Kembali Hadir di Tiga Lokasi Kampus
Kamis, 24 November 2022 Informasi Kampus

Program Pendidikan Karakter (Pendikar) Kembali Hadir di Tiga Lokasi Kampus

Program Pendidikan Karakter (Pendikar) kembali lagi hadir untuk kamu, para 'Bung Hatta Muda'. Program Pendidikan Karakter hadir di tiga lokasi kampus: Kampus Proklamator I (Ulak Karang, Padang), Kampus Proklamator II (By Pass Aia Pacah/Maransi, Padang), dan Kampus Proklamator III (Jalan Gajah Mada/Gunung Pangilun, Padang).

Pelaksanaan di Kampus Proklamator I (Ulak Karang, Padang), dilaksanakan untuk Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) dan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK). Kemudian, untuk Kampus Proklamator II (By Pass Aia Pacah/Maransi, Padang), kegiatan ini diperuntukkan bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Fakultas Ilmu Budaya (FIB), dan Fakultas Hukum (FH). Terakhir, pelaksanaan Pendikar di Kampus Proklamator III (Jalan Gajah Mada/Gunung Pangilun, Padang diperuntukkan bagi mahasiswa Fakultas Teknologi Industri.

Yuk ikuti! Catat waktu dan lokasi kegiatannya ya. Temukan informasi selengkapnya di Official Instagram Universitas Bung Hatta @universitasbunghatta

Sampai jumpa di lokasi, sobat !