Seminar Kiat Sukses Berbisnis Orang Minang" Bersama Nurhayati Subakat (CEO PT Paragon Technology and Innovation)
Jum'at, 02 Desember 2022 Informasi Kampus

Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bung Hatta bakal menyelenggarakan "Seminar Kiat Sukses Berbisnis Orang Minang" bersama narasumber nasional Nurhayati Subakat (CEO PT Paragon Technology and Innovation).

Kegiatan ini akan diselenggarakan secara langsung pada tanggal 9 Desember 2022 pukul 09.00-10.30 WIB di Aula Lantai 4 Gedung B3, Kampus Proklamator II Bypass Aia Pacah Padang.

Acara ini akan dibuka oleh Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, MBA. dan disambut oleh Dekan FEB Universitas Bung Hatta, Dr. Erni Febrina Harahap, S.E., M. Si. Di samping itu, kegiatan ini dimoderatori oleh Dr. Wirnita Eska, M.M.

Jangan sampai ketinggalan!! Catat waktu dan tempat acaranya ya!!