Universitas Bung Hatta Tampil di Sumatra Expo 2023 Pekanbaru
Senin, 06 Februari 2023 Informasi Kampus

Universitas Bung Hatta Tampil di Sumatra Expo 2023 Pekanbaru

Delegasi Universitas Bung Hatta tampil dalam event Sumatra Expo 2023 di SKA Co Ex Pekanbaru, Riau (3/2/23). Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 40 Perguruan Tinggi Swasta di Sumatera dan bahkan Jawa.

Kepala LLDIKTI Wilayah X sekaligus juga merupakan alumni Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta, Afdalisma, S.H., M.Pd. tampil dalam acara perbincangan di panggung kehormatan tersebut.

Acara ini digelar selama 3 hari dari tanggal 1 s.d. 3 Februari 2023. Panitia mendatangkan sejumlah siswa SLTA se-Kota Pekanbaru untuk mendapatkan informasi langsung dari PTS yang membuka stand di sana.

Di samping kepala LLDIKTI X, kegiatan ini juga dihadiri oleh Gubernur Provinsi Riau yang diwakili oleh Asisten III, Komandan Korem (Kolonel Habzen Sianturi), dan undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Universitas Bung Hatta melalui Tim Admisi dan Kantor Internasional membagikan merchandise kepada beberapa orang siswa yang bisa menjawab pertanyaan dari tim.

Siswa-siswa dan guru-guru SLTA di Pekanbaru mendapatkan informasi langsung tentang Universitas Bung Hatta dari tim. Mereka diberi motivasi peminatan untuk bergabung dan kuliah di Universitas Bung Hatta. Beberapa media informasi disiapkan oleh Tim Admisi dan Kantor Internasional berupa liflet/flayer seluruh program studi di Universitas Bung Hatta, menampikan video profil Universitas Bung Hatta melalui proyektor, kalender, roll banner, dan penjelasan langsung oleh tim serta membagikan beberapa merchandise berupa tumbler, mog, pena, dan buku agenda yang dikemas dengan goodybag yang semuanya bermerek Universitas Bung Hatta.(*)