Meski Puasa, Mahasiswa Baru UBH Antusias Ikuti PKKMB

Meski Puasa, Mahasiswa Baru UBH Antusias Ikuti PKKMB

Lengkapnya di
[link=http://tv.kompas.com/content/view/5478/2/]Kompas.tv[/link]

Universitas Bung Hatta Padang ( UBH) tidak meliburkan aktivitas kuliahnya pada bulan Ramadhan. Apalagi mulai Rabu (10/9) hingga Sabtu (13/9) nanti, sebanyak 1932 mahasiswa mengikuti Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB), di Kampus I Ulak Karang Padang.

Wakil Rektor III UBH, Dra. Susi Herawati menyatakan kegiatan tersebut dilaksanakan mulai pukul 8.00 WIB hingg 16.00 WIB yang bertujuan untuk mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam bentuk outbound. Disamping itu Mahasiswa baru juga akan diberikan penyuluhan dan materi tentang Bahaya Narkoba dengan narasumber dari Badan Anti Narkoba Padang.

Meskipun PKKMB ini dilaksanakan bertepatan dengan bulan Ramadhan, tidak mengurangi semangat dan antusias dari mahasiswa baru. Kegiatan ini nantinya akan ditutup dengan berbuka bersama antara mahasiswa baru dengan jajaran dosen, karyawan serta mahasiswa Universitas Bung Hatta